logo small

Производство натуральных материалов для
строительства и утепления дома

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

Дом из арболита. Дом из арболита в Украине.

Арболитовые блоки имеют ряд преимуществ, которые значительно повлияют на строительство и микроклимат в готовом доме. Неоспоримым отличием от других материалов для строительства является экологичность материала. Арболитовые блоки  производятся  на 85% из органического заполнителя и связующего компонента (цемента).  Заполнителем  в основном  служит деревянная щепа(опилкобетон) и костра конопли (костробетон). В отличии от щепы, конопляная костра не содержит коры, имеет более низкий показатель теплопроводности и главное отличие – конопля, благодаря своим биохимическим свойствам, является антисептиком.  Последнее отличие убережет дом от воздействия грибков и плесени. 

Подробнее...

ПечатьE-mail

Купить арболитовые блоки в Украине

Арболит как строительный материал был изобретен в 30-е годы в Голландии. А вконце 50-60 годов набрал пик пополярности в ссср. В 60% советских построек применялся арболит. В те времена, на территории всего союза, было более 180 крупнейших заводов по производству арболита. По этому купить арболитовые блоки в Украине , не составляло никаких проблем.После распада советского союза, арболитовые блоки, как строительный материал были несправедливо забыты. Им на смену пришли газобетон, пено бетон и другие ,более дешевые, но уступающие по своим характеристикам материалы.

На сегодняшний день производство арболита набирает обороты и купить арболитовые блоки в Украине довольно просто. Но есть свои ньюансы.

Почему в Украине сложно купить хорошие арболитовые блоки?

Подробнее...

ПечатьE-mail

Купить арболит

 

Арболит, купить арболит, купить арболитовые блоки

 

 основой может быть из костра льна, конопли, камыш и шелуха. Если арболит из деревянной щепы называют «деревянный камень», то арболит из костры конопли называют «теплый камень».Купить арболит не сложно, сложно подобрать качественный арболит, который подойдет именно 

Вам. С чего стоит начать? Для начала необходимо ознакомиться с таким материалом как арболит. Многие не знают но арболит делают не только с деревянной щепы, а еще

 

Подробнее...

ПечатьE-mail

Дом из блоков арболита. Арболитовые блоки. Арболит.

 Когда вы принимаете решение о строительства дома для себя, и начинаете искать материал для конструкции стен, обратите свой взор на уникальную альтернативу газо- пенобетону - арболит, в народе его называют теплый камень, легкий бетон, древобетон.

Подробнее...

ПечатьE-mail

  • 1
  • 2