logo small

Производство натуральных материалов для
строительства и утепления дома

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

Внутренняя конденсация

Внутренняя конденсация - это коварный и медленный процесс, пока проблема не затронула ее невозможно обнаружить. Когда внутренние и внешние условия, относящиеся к температурно-влажностным режимам, сталкиваются друг с другом – это и есть процесс конденсации. За частую это происходит зимой, когда сопротивление проникновению пара в материал с теплой стороны утеплителя недостаточно.

Подробнее...

ПечатьE-mail

Межвенцовый утеплитель для деревянного дома купить просто!

Предлагаем вам оптимальное решение для тепло- и шумоизоляции — межвенцовый утеплитель для деревянного дома «Живаизол». Это экологически чистый, полностью натуральный теплоизоляционный материал.

Он предназначен для укладки в щели между венцами, которые, как известно, являются основными каналами потерь тепла. Издавна для решения данной проблемы использовались различные природные материалы: мох, пряжа, пакля, льняные веревки. Однако процесс их укладки был достаточно трудоемким и отнимал много времени.
Кроме того, в утеплителях природного происхождения заводилась моль, а под воздействием атмосферных осадков они быстро портились, теряли свои теплоизоляционные свойства.

Подробнее...

ПечатьE-mail

Межвенцовый утеплитель для деревянного дома

Стойкость к повреждениям, природные антисептические свойства – все эти характеристики древесины способствуют формированию здорового микроклимата в помещении. Дом наполняется ароматом древесины, теплом и уютом.

Подробнее...

ПечатьE-mail

Подложка под ламинат в современном доме

Красоту и функциональность ламината нельзя отрицать. По своим качествам он не уступает паркету. Но кое-что все же можно улучшить - теплоизоляционные свойства пола. Для этого используется подложка под ламинат. Она выполняет много функций:

Подробнее...

ПечатьE-mail