logo small

Производство натуральных материалов для
строительства и утепления дома

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

Межвенцовый утеплитель для деревянного дома купить просто!

Предлагаем вам оптимальное решение для тепло- и шумоизоляции — межвенцовый утеплитель для деревянного дома «Живаизол». Это экологически чистый, полностью натуральный теплоизоляционный материал.

Он предназначен для укладки в щели между венцами, которые, как известно, являются основными каналами потерь тепла. Издавна для решения данной проблемы использовались различные природные материалы: мох, пряжа, пакля, льняные веревки. Однако процесс их укладки был достаточно трудоемким и отнимал много времени.
Кроме того, в утеплителях природного происхождения заводилась моль, а под воздействием атмосферных осадков они быстро портились, теряли свои теплоизоляционные свойства.

Современной альтернативой пакле, мху и пряже является льняной утеплитель «Живаизол». Для изготовления используются очищенные и прошедшие термообработку волокна льна. Данный материал отличается превосходными звуко- и теплоизолирующими свойствами. Утеплив им стены, вы сразу заметите, что в доме стало теплее и комфортнее.
Лучшими природными утеплителями прошлого поколения считались льноватин, льняная, джутовая пакля. Однако для достижения необходимого теплоизолирующего эффекта данные материалы нужно было укладывать в несколько слоев. В итоге повышались общие затраты на утепление деревянного дома. В отличие от иглопробивного джута и тому подобных материалов межвенцовые утеплители Gyvaisol укладываются в один слой. При этом их толщина составляет 7 либо 15 мм. Данной толщины вполне достаточно для надежной тепло- и шумоизоляции не только деревянного дома, но и сауны, бани.
Выбор межвенцового утеплителя зависит от материала, из которого возведены стены дома: рубленая колода природной влажности, оцилиндровка, сухой профилированный брус. Утеплитель Gyvaisol прост в укладке. Для его монтажа вам не потребуется специальный инструмент или особые навыки. А сам процесс утепления деревянных стен займет у вас сравнительно немного времени. Для укладки утеплителя в межвенцовые щели вам необходимо будет иметь под рукой ножницы, нож и крепежные скобы. Монтаж заключается в том, что лента межвенцового утеплителя раскатывается по бревну или брусу и закрепляется скобами.
«Живаизол» представляет собой достойную замену пакле. Он избавит вас от необходимости повторной конопатки деревянных стен. Обладая высокой объемной упругостью, льняной утеплитель эффективно противостоит деформации и усадке деревянного сруба. С течением времени межвенцовые щели под влиянием природных процессов деформируются. «Живаизол» обладает способностью упруго расширяться, заполняя собой образовавшиеся пустоты. Благодаря этому тепло надежно сохраняется в доме, и вы экономите на кондиционировании и отоплении. Позаботьтесь о комфорте и тепле в своем доме уже сейчас — утеплите его экологически чистым материалом «Живаизол»!
Чтобы купить межвенцовый утеплитель и получить консультацию по его применению, обращайтесь: (095) 415-41-61

ПечатьE-mail