logo small

Производство натуральных материалов для
строительства и утепления дома

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

Межвенцовый утеплитель — доступная цена

Предлагаем вашему вниманию отличный заменитель пакли — экологичный и эффективный межвенцовый утеплитель (лен). По своим характеристикам он превосходит льноватин, а также иглопробивной джут.

Его использование избавляет от необходимости проведения повторной конопатки деревянного сруба. Для достижения необходимой теплоизоляции достаточно одного слоя льняного межвенцового утеплителя. В то время как натуральные теплоизолирующие материалы, изготавливаемые по иглопробивной технологии, необходимо укладывать в два-три слоя. А это приводит к повышению строительных трудозатрат и увеличению стоимости утепления.
Используя утеплитель межвенцовый из льна или джута, вы, наоборот, экономите свой бюджет. Одного слоя данного материала вполне достаточно для надежного утепления деревянного дома. Выбор межвенцового утеплителя осуществляется в зависимости от материала стен: оцилиндровка, сухой профилированный брус, рубленная колода или брус естественной влажности.
Термолен «Живаизол» обеспечивает надежную защиту деревянного дома от продувания. Обладая достаточной прочностью и эластичностью, он предотвращает появление щелей. Помимо того, он имеет ряд других преимуществ:

  • предотвращает развитие грибков и микроорганизмов;
  • по аналогии с натуральной древесиной регулирует уровень влажности в доме;
  • снижает теплопотери за счет низкой теплопроводности.

Среди достоинств льняного межвенцового утеплителя также стоит отметить устойчивость к влиянию атмосферы. Он легко выдерживает сильные порывы ветра, не портится под воздействием дождя, снега, инея. Выпускаемый нами Термолен идеально подходит для утепления жилых домов из деревянного бруса, рубленной колоды и оцилиндровки. Являясь натуральным экологически чистым материалом, он полностью безопасен для здоровья человека. «Живаизол» не содержит аллергенов и других вредных веществ.
Одной из важных характеристик Термольна является способность сохранять физико-химические свойства на протяжении нескольких десятилетий. Срок службы Gyvaisol составляет 75 лет. Ресурс эксплуатации льняного волокна определяется длиной и чистотой его волокон. Органические примеси, а также применение вторичного сырья сокращают срок службы межвенцового утеплителя. Термолен Gyvaisol лишен этих недостатков. Для его изготовления мы используем только первичное, тщательно очищенное льняное волокно. В процессе термообработки материала, проводимой по технологии термобондинга, гибнут все микроорганизмы. За счет этого увеличивается эксплуатационный ресурс Термольна. Такой утеплитель превосходно сохраняет внешний вид деревянного бруса на протяжении столетий. При всем при этом на льняной межвенцовый утеплитель цена порадует вас своей демократичностью.
Получить подробную информацию о Gyvaisol и заказать его можно, связавшись с нами по тел.: (095) 415-41-61. Дом, утепленный с помощью наших материалов, будет радовать теплом и комфортом вас и ваших наследников!

ПечатьE-mail