logo small

Производство натуральных материалов для
строительства и утепления дома

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

Утеплители для пола

Если вы хотите изолировать свое жилье от холода и шума, предлагаем вам приобрести утеплитель для пола из льна. Предлагаемая нами продукция выгодно отличается от теплоизоляционных материалов, изготовленных из искусственного сырья.


Прежде всего стоит отметить, что льняной утеплитель для пола — это полностью безопасный для человека, экологически чистый материал. Лен является естественным антисептиком, сдерживающим развитие грибков и бактерий. Он не выделяет вредных веществ, не провоцирует аллергические реакции. Кроме того, лен обладает превосходной гигроскопичностью. Он отлично поглощает влагу, впитывая до четверти собственной массы. А благодаря содержанию природного лигнина подложка из льна быстро сохнет.
Еще одно важное преимущество выпускаемого нами теплоизоляционного материала для пола — долговечность. Его ресурс эксплуатации составляет 75 лет. При всем при этом льняной утеплитель не электризуется, а также нейтрализует воздействие геопатогенных зон и колебания электромагнитных полей. За счет особого строения трубчатого волокна он эффективно поглощает звуки и вибрацию.
Данный материал прекрасно защищает помещение как от структурного, так и от воздушного шума. Воздушный шум представляет собой звуковые волны, распространяющиеся по воздуху. Он возникает при работе радио, телевизора, во время разговора людей. Именно на него чаще всего жалуются жители многоэтажных домов.
Не меньше проблем доставляет и структурный шум, который передается по элементам конструкции здания. Это может быть стук молотка, звук спускаемой воды. Структурный шум доставляет массу неудобств, являясь причиной недосыпания и плохого настроения. Льняные утеплители для пола избавят от данных проблем, обеспечив высокую шумоизоляцию пола.

Качественный утеплитель для пола Gyvaisol

Все поверхности в помещении пропускают звуки и тепло. Так через пол теряется около 20% нагретого воздуха. В результате повышаются энергозатраты на обогрева жилья, вследствие чего растут и затраты на отопление. Эффективным способ снизить теплопотери и счета за коммунальные услуги является утепление пола. Современный рынок теплоизолирующих материалов характеризуются широким ассортиментом. Однако практически все они изготовлены из искусственного сырья.
Использование искусственных утеплителей нередко приводит к различным проблемам. К примеру, в них может скапливаться конденсат, который является благоприятной средой для развития грибков. В результате в помещении создается нездоровая атмосфера. Люди, проживающие в таком доме, испытывают дискомфорт, начинают болеть.
Наша компания предлагает качественный натуральный утеплитель на пол. Он изготавливается из экологически чистого сырья — льна. Приобрести его можно в виде плит, которые легко укладывать на бетонную поверхность под ламинат и паркет. Льняные маты хорошо пропускают влагу, обеспечивая необходимую вентиляцию помещения. Они ровно ложатся на поверхность, практически не добавляя толщины напольному покрытию. К тому же, Gyvaisol — это отличный шумо- и теплоизолятор. Уложив его в своем доме, вы обеспечите в нем здоровый микроклимат, создадите атмосферу уюта и комфорта.

ПечатьE-mail