logo small

Производство натуральных материалов для
строительства и утепления дома

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

Утепление стен внутри по низким ценам в Украине


Правильно выполненная теплоизоляция стен позволит вам снизить затраты на содержание дома, создать в нем комфортную и здоровую атмосферу. Ведь, как известно, именно через наружные стены теряется около 50% тепла. Утеплив стены, вы сэкономите на отоплении и кондиционировании помещений, дополнительно укрепите здание. После завершения работ по теплоизоляции дома вы сразу же заметите положительные изменения. Зимой в утепленном доме гораздо лучше сохраняется тепло, поэтому нет необходимости включать отопительную систему на полную мощность.

Летом, наоборот, слой утеплителя будет препятствовать проникновению в дом нагретого воздуха. Это позволит сократить использование кондиционеров, которые сушат воздух и нередко являются причиной простудных заболеваний.
Исходя из всего выше сказанного, экономия на теплоизоляции не оправдывает себя. Целесообразнее заплатить один раз за утепление дома и тем самым избавить себя от возможных дальнейших затрат. Наша компания предлагает вам наиболее оптимальный в плане цены и качества теплоизоляционный материал — «ЖиваИзол».
Это экологически чистый, натуральный утеплитель, обладающие превосходными шумо- и звукоизолирующими свойствами. Он является природным антисептиком, сдерживает развитие грибков, моли, бактерий. Среди его преимуществ также стоит отметить способность нейтрализовать влияние геопатогенных зон и электромагнитных полей. Gyvaisol отлично поглощает влагу, впитывая до четверти жидкости от собственного веса, быстро сохнет. При этом стоимость его приятно удивит вас своей доступностью. Так, один квадратный метр строительного утеплителя изо льна(толщиной 5 см, шириной 100 см и плотностью 1000 гр/м²) обойдется в 70 грн. Мы выпускаем теплоизоляционные материалы в рулонах. Утепление стен не требует применения специального инструмента, отличается простотой и сравнительной легкостью.
«ЖиваИзол» предназначен для утепления стен внутри и снаружи. При утеплении дома с внутренней стороны в изоляционной конструкции не должно быть отверстий и щелей. Зазоры, образовавшиеся в результате встраивания осветительного оборудования, необходимо тщательно заделать. Для стандартных перегородок подходит изоляция толщиной 50 мм. Если же необходимо обеспечить повышенную защиту от шума, тогда следует использовать утеплитель шириной 100 мм. Теплоизоляция стен изнутри зависит от материала стен. При утеплении дома из бревен или бруса, отделанного сайдингом, на внешней стороне изоляции необходимо оставить воздушную прослойку, которая бы обеспечивала отвод влаги из древесины. Благодаря этому стены дома будут надежно защищены от увлажнения и увеличится срок эксплуатации всей конструкции.
По вопросам приобретения и монтажа термоизоляции Gyvaisol обращайтесь по указанным контактам. Представительства нашей компании находятся в различных регионах Украины: Киев, Днепропетровск, Белая Церковь, Донецк, Одесса, Новомосковск, Николаев. Позаботьтесь о комфорте и тепле в своем доме уже сегодня — заказывайте экологически чистую продукцию ТМ «ЖиваИзол»!

Печать E-mail