logo small

Производство натуральных материалов для
строительства и утепления дома

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

Теплоизоляция кровли

Большинство владельцев частных домов, задаются вопросом, так ли необходим утеплитель для кровли?Можно ли обойтись без него? Что же, если вы привыкли сорить деньгами и не особо заботитесь о здоровье своих домочадцев, то и теплоизоляция кровли вам не нужна.

Подробнее...

ПечатьE-mail

Качественный утеплитель для крыши

При утеплении помещения необходимо обращать внимание на все поверхности, через которые в дом проникает тепло и холод. Не только стены, но и крыша, пол требуют дополнительной защиты. Во многих случаях стены, крыши не обеспечивают достаточную теплоизоляцию. Из-за этого наблюдаются значительные потери тепла.

Подробнее...

ПечатьE-mail

Звукоизоляция чердака

   Помимо хорошей теплозащиты чердачные перекрытия должны обеспечивать достаточную звукоизоляцию помещений верхнего этажа. Спящие наверху люди не должны просыпаться от ударов капель дождя или града по металлическому покрытию крыши. В связи с этим к чердачным перекрытиям предъявляются достаточно жесткие требования: в соответствии с действующими нормами индекс изоляции воздушного шума должен быть больше 49 дБ.

Подробнее...

ПечатьE-mail

Расчет толщины утеплителя для крыши, мансарды и кровли

Главная задача строителей, занимающихся теплоизоляцией домов, любой ценой избежать образования конденсата в утеплителе. Причиной столь ярой борьбы с влагой является то, что практически все рекламируемые утеплители теряют свои теплоизоляционные свойства  при увлажнении, а самая важная причина – быстрое  разрушение слоя утеплителя. Наглядным примером является минеральная вата, стекловата, базальтовая вата, пенопласт. Такая теплоизоляция  сводит на нет утепление крыши, так как  при утеплении мансарды точка росы выпадает именно на слой изоляции.

Подробнее...

ПечатьE-mail