logo small

Производство натуральных материалов для
строительства и утепления дома

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

Теплоизоляция кровли

Большинство владельцев частных домов, задаются вопросом, так ли необходим утеплитель для кровли?Можно ли обойтись без него? Что же, если вы привыкли сорить деньгами и не особо заботитесь о здоровье своих домочадцев, то и теплоизоляция кровли вам не нужна.

Однако вы скорее всего, как и все разумные люди, хотите сэкономить на содержании дома. Да и вопрос комфорта и долголетия членов вашей семьи наверняка играет для вас важную роль. 

В таком случае вам просто необходимо приобрести качественный утеплитель для кровли.

Он позволяет снизить затраты на отопление: в утепленном здании нет необходимости включать нагревательные приборы на полную мощность. Помимо экономии бюджета теплоизолирование кровли положительно сказывается на самочувствии и здоровье людей, так как пересушенный нагревательными приборами воздух может стать причиной развития ряда заболеваний органов дыхания.
Теплоизоляция кровли обеспечивает комфортный микроклимат в помещении. Зимой тепло лучше сохраняется в здании, а летом обитатели дома могут наслаждаться приятной прохладой. Еще одна важная функция кровельного утеплителя — превосходная звукоизоляция. Повышенный уровень шума является одной из наиболее частых факторов, доставляющих жильцам дискомфорт. Укладка утеплителя на кровле легко решает эту проблему, защищая дом от посторонних звуков.


Утеплитель для кровли GYVAISOL


Как известно, теплые потоки воздуха поднимаются вверх. В связи с этим утепление кровли играет важную роль в теплоизоляции любого здания. Крыша является ограждающей конструкцией, поэтому она постоянно испытывает воздействие перепадов температур. Нижняя часть кровли имеет практически постоянную температуру, приближенную к комнатной.
В то время как ее наружная часть то нагревается под летним солнцем, то промерзает зимой. При этом коэффициент сопротивления теплопередачи у большинства домов довольно низкий. Повысить его позволяет только теплоизоляция кровли. Кровельный утеплитель — это:

  •  экономия на отоплении;
  •  продление эксплуатационного ресурса строительных конструкций;
  •  залог комфортного микроклимата в помещении.

Современный рынок утеплителей может похвастаться широким ассортиментом материалов. Однако практически все из них изготовлены из искусственного сырья, экологичность и безопасность которого под сомнением.
Наша компания предлагает отличную альтернативу искусственным утеплителям — стройматериалы из льна и джута, выпускаемые под ТМ GYVAISOL. Они являются лучшим выбором для тех, кто желает утеплить жилье, не навредив себе и своим домочадцам. Для их изготовления используются натуральные льняные и джутовые волокна.
При производстве экологически чистых утеплителей GYVAISOL используется уникальная технология термоспекания. Данные материалы идеально подходят для каркасного и экологичного строительства. Состоящие исключительно и натурального сырья они представляют собой отличную замену минеральной вате. В отличие от минеральных кровельных утеплителей льняные не содержат каменной и стеклянной пыли, летучих химических веществ. По вопросам приобретения GYVAISOL обращайтесь к нам по указанным на сайте контактам.

ПечатьE-mail