logo small

Производство натуральных материалов для
эко строительства и утепления дома

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

Утеплители для стен. Выгоды покупки


Насколько выгодно использовать материалы для утепления стен?

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо вначале разобраться, как происходит потеря тепла из помещения. Нагретый воздух уходит через пол, окна, крышу, стены. При этом больше всего тепла теряется именно через стены — свыше 50%. Именно их и следует утеплять прежде всего. Купив и уложив утеплитель стеновой, вы заметите, что ваши выплаты за отопление сократились более чем на 30%.
Выполнять теплоизоляцию дома можно двумя способами: снаружи и внутри. В зависимости от варианта монтажа применяют различные утеплители стен. Проще всего теплоизолировать помещение внутри. Однако хороших результатов в плане сохранения тепла такое утепление не дает. Зимой стены дома довольно быстро промерзают, в них задерживается влага. Вследствие чего разрушается и сам утеплитель для внутренних стен.
Поэтому гораздо эффективнее теплоизолировать дом снаружи. Несмотря на то, что данный способ требует больших материальных затрат, он дает очень хорошие результаты. Современные утеплители для стен представлены на рынке в большом разнообразии. Однако несмотря на широкий ассортимент, стоимость их остается достаточно высокой. Наша компания нашла выход из данной ситуации и предлагает вам купить утеплитель для стен, цена которого порадует вас своей доступностью. Он изготовлен из инновационных материалов, полученных из льна. Это лучший утеплитель стен в плане экологичности, теплоизоляции и устойчивости к различным внешним факторам.

Материалы для утепления стен GYVAISOL


Воздух стремится из нагретых помещений в более холодные. В связи с этим зимой тепло из отапливаемого дома уходит на улицу, а летом, наоборот, горячий воздух проникает в прохладные здания. Поэтому если не теплоизолировать помещения, придется тратить немалые суммы на кондиционирование и отопление. При этом нельзя забывать о том, что материалы для утепления предотвращают теплопотери только на тех участках, где они установлены. В связи с этим стоит позаботиться о теплоизоляция всех стен дома.
Предлагаемые нами натуральные материалы для утепления стен отлично подходят для этих целей. По своим характеристикам они значительно опережают искусственные утеплители, такие как пенополистирол, пенопласт, стекловата. Одним из главных преимуществ льняного утеплителя является долговечность. Прочный и эластичный он способен выдерживать высокие механические нагрузки и большие перепады температур. Срок их эксплуатации составляет 75 лет. Льняные маты в силу своей эластичности плотно прилегают к стенам, обеспечивая превосходную теплоизоляцию. Изготовлены они по инновационной технологии NANOFLAX®, которая гарантирует значительный эксплуатационный ресурс.
Использование современных разработок позволило нам изготавливать экологически чистые льняные маты без примесей. Они абсолютно безвредны, не имеют запаха и подлежат повторной переработке. Для их монтажа нет необходимости использовать специальные средства защиты. Льняные маты не нуждаются в обработке и режутся при помощи электрооборудования.
Если вы хотите приобрести утеплитель, наша компания рада предложить вам лучшие цены и выгодные условия доставки. Вся продукция ТМ GYVAISOL предназначена для теплоизоляции жилых помещений. Имеются соответствующие сертификаты.