logo small

Производство натуральных материалов для
эко строительства и утепления дома

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

Когда необходим утеплитель для потолка?


Очень часто утеплитель для потолка монтируется на внутреннюю поверхность крыши, так как снаружи всегда более высокая влажность и существует риск механических повреждений. Утеплитель обязательно должен иметь высокую долговечность, надежность, ведь от этих показателей зависит степень тепловых потерь. Стойкость к возгоранию является еще одним важным параметром утеплителя, ведь безопасность наиболее важна для людей.
Всем вышеперечисленным свойствам соответствует утеплитель из натуральных льняных волокон «Живаизол». Его монтаж отличается простотой, поставки данного материала осуществляются в виде рулонов. Материал не выделяет токсичных веществ, очень надежен. Он характеризуется высокой степенью безопасности для здоровья человека. В процессе эксплуатации такой материал не гниет и не теряет своей формы.
Благодаря применению в производственном процессе уникальной технологии термоиспекания, уровень сопротивляемости материала значительно увеличивается, он стойко выдерживает влияние разных атмосферных условий.
На потолке наиболее часто накапливается конденсат. Утеплитель для потолка должен обладать свойствами, которые бы обеспечивали быстрое испарение конденсата, препятствовали его задержку в стенах. Льняные утеплители обладают невероятной паропроницаемостью. Они производятся из натуральных материалов, обладают гипоаллергенностью.
Льняной утеплитель легко укладывается на поверхность, способствуя отличной вентиляции помещения, формированию оптимального микроклимата, уменьшению тепловых потерь.
Позвольте себе жить с комфортом и проявите заботу о своем здоровье!