logo small

Производство натуральных материалов для
эко строительства и утепления дома

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

Утепление сауны


Выбор материалов для утепления сауны требует большого внимания и ответственности.

Их основными характеристиками должны быть пористость, прочность и плотность. В сауне следует максимально качественно провести утепление потолка и стен, чтобы исключить потери тепла. В противном случае поддержание высоких температур потребует использования большого количества топлива, а высокая влажность обусловит гниение деревянных конструкций. Решить все эти проблемы можно, если применять качественный, надежный утеплитель для сауны. Он сможет продлить срок службы конструкций из дерева и воспрепятствовать быстрому остыванию парного помещения.
Раньше для утепления сауны зачастую использовали стекловату, пенопласт, минеральную вату, но эти материалы являются искусственными и могут навредить здоровью человека. Очень важно выбирать утеплитель, который обладает экологичностью и не представляет опасности для здоровья. Лучшим выбором станет утеплитель, состав которого полностью натуральный. На сегодняшний день, не ничего лучше Термольна, вед достаточно уложить его всего в один слой, и он максимально проявит все свои положительные качества.
Выпуск утеплителя из термольна происходит толщиной 5см. Поэтому возможности его использования очень широки. Он превосходно подходит для применения на деревянных стенах из сухого бруса, оцилиндровки, рубленых колодок. Один слой термольна обеспечит безупречную термоизоляцию сауны. Этот материал не вызывает аллергий, изготавливается из природного сырья, экологически чист, сохраняет здоровье.
Утепление Термольном – комфорт и безопасность сауны!