logo small

Производство натуральных материалов для
эко строительства и утепления дома

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

Качественная подложка под ламинат


• Создание абсолютно ровного пола, на котором отсутствуют вмятины и неровности. Если монтаж ламината происходит «плавающим» методом, то уже по истечению нескольких месяцев между полом и стяжкой могут появиться небольшие зазоры. Даже если они минимальны, то все равно ощущаются при ходьбе. Подложка принимает форму поверхности и отлично компенсирует мелкие недостатки на бетонной стяжке
• Звукоизоляция. В случаях, когда ламинат уложен прямо на бетонную стяжку, даже звук от шагов будет очень слышен.Подложка для ламината отлично решает эту проблему, создавая шумоизоляцию
• Изоляция влаги. На бетонной стяжке зачастую накапливается влага. Ее конденсация приводит к повреждению ламината. Чтобы этого избежать, необходимо применять качественную подложку, которая выполнит функции поглощения влаги и пара.
Разница между полом с подложкой и без нее чувствуется сразу. В целях экономии не следует от нее отказываться, ведь могут возникнуть неприятности, которые сведут «на нет» все старания по укладке ламината. Подложка под ламинат цена которой оправдывает высокое качество, принесет максимальный эффект от ее использования и оградит от проблем, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации.

Очень важно, чтобы подкладка была экологически чистой и не представляла собой опасности для здоровья. Эти параметрам полностью соответствует подкладка под ламинат из льна «Живаизол». В производственном процессе этого материала используются передовые современные технологии, и только качественное сырье. Такая подкладка органическая, производится исключительно из волокон природного происхождения. Она наделена ценными характеристиками тепловой и влагоизоляции, которые сохраняются на весь период эксплуатации, обеспечивает надежную защиту напольного покрытия от изменений формы. При этом льняная подкладка очень тонкая и не влияет на высоту пола, ее достаточно укладывать в один слой.

Процесс монтажа данного материала очень простой и не потребует дополнительной обработки и использования специальных инструментов. Льняная подкладка выпускается в виде рулонов, которые следует укладывать стык в стык, параллельно относительно ламината.

Подложка «Живаизол» - это качественный и экологичный материал для дома.