logo small

Производство натуральных материалов для
эко строительства и утепления дома

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

Долговечная подложка под линолеум

Данная подложка под линолеум имеет природное происхождение, поэтому обладает сильными антисептическими свойствами и исключает размножение бактериальных и грибковых микроорганизмов. Она не вызывает возникновение аллергий, не накапливает статическое электричество. В деревянных домах, где часто заводится моль, отличным выходом является использование данного материала, ведь с его появлением исчезнут подобные неприятности. Льняная подложка рекомендуется для применения в жилых помещениях, так как полностью безопасна.
Главным достоинством теплоизоляционного материала «Живаизол» можно назвать ее невероятную долговечность – около 75 лет. В сравнении с другими синтетическими материалами такого же предназначения, подложка изо льна обладает намного большими преимуществами. Она превосходно поглотит вибрации и лишние звуки, способна нейтрализовать действие электромагнитного поля. Лен обладает природной способностью впитывать влагу, которая затем очень быстро испаряется.
Покупка льняной подложки станет отличным решением проблемы холодного пола. Особенно это почувствуют жители частных домов и квартир первого этажа. Холод и сквозняки больше не проникнут через качественную льняную подложку.
Помимо теплоизоляционных свойств, применение подложки поможет создать абсолютно ровный пол, чего очень сложно достигнуть при настиле линолеума на бетонную стяжку. Подложка из льна устраняет все неровности и бугорки, убрав зазоры между стяжкой и линолеумом.
При использовании безосновного линолеума, подложка является обязательной, что поможет значительно уменьшить тепловые потери.
Теплоизоляционные материалы ТМ «Живаизол» можно купить в офисах компании в Киеве, Днепропетровске, Николаеве, Одессе, Новомосковске, Донецке.