logo small

Производство натуральных материалов для
эко строительства и утепления дома

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

Натуральная подложка под ковролин

Наша продукция отличается непревзойденным качеством, в производстве которой применяется только высококлассное сырье и инновационное оснащение.

Подложка под ковролин «ЖиваИзол» отличается высокими показателями звукоизоляции, экологичности, она полностью безопасна для здоровья потребителей, а в использовании очень удобна. Срок ее эксплуатации предельно долговечен и достигает 75 лет. На протяжении всего длительного срока использования, подложка сохраняет все свои изначальные параметры. Укладка подложки «ЖиваИзол» дает возможность сделать ровный, мягкий и теплый пол, по которому очень комфортно ходить.
Ценовая политика нашей компании демократична и крайне выгодна для покупателей. Мы предлагаем высококачественную продукцию по доступным ценам, благодаря тому, что сами являемся ее производителями. Приемлемая стоимость в сочетании с набором ценных характеристик, делает подложку под ковролин «ЖиваИзол» идеальным вариантом для покупателей, которые хотят сэкономить и проявить заботу о себе и своих близких.
Укладка подобной подложки дает много преимуществ: выравнивание пола, его утепление, обеспечение шумоизоляции в помещении. Кроме того, использование подложного материала позволяет практически вдвое продлить срок эксплуатации самого ковролина. Подложка является своеобразным амортизатором, принимая нагрузку, и защищает ковролин от изнашивания. Этот материал дарит комфорт и мягкость и является очень выгодным приобретением, так как ее стоимость доступна для всех категорий потребителей. Данный материал выпускается в рулонах, длиной 10 метров.
Процесс укладки подложки очень простой и не требует специального оборудования и инструментов. Укладка листов должна происходить встык. Приобрести натуральные материалы для теплоизоляции можно в одном из офисов нашей компании, расположенных в Киеве, Днепропетровске, Николаеве, Донецке, Одессе, Белой Церкви.