logo small

Производство натуральных материалов для
эко строительства и утепления дома

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

+38 (097) 445-47-44

+38 (095) 415-41-61

Купить утеплитель для создания комфорта в доме

Наши цены на утеплитель выгодно отличаются от конкурентов. А все благодаря тому, что производство ТМ GYVAISOL оснащено современными высокотехнологичными ресурсами.
Мы полностью контролируем процесс изготовления материалов для утепления, начиная от выращивания джута и льна и заканчивая производством изделий. Снизить цены на натуральные утеплители нам также позволило внедрение новейших технологий переработки сырья, что также положительно отразилось на качестве готовой продукции.
Продажа утеплителя осуществляется нами в рулонах шириной 10 и 95-100 см. В зависимости от ширины рулона, а также плотности и толщины материалов меняется и стоимость. К примеру, если вы хотите купить утеплитель из льна, один его погонный метр шириной 10 см и толщиной 4-7 мм обойдется вам в 3,5 грн. Стоимость этого же материала в рулоне шириной 95-100 см составляет всего 35 грн./метр пог.
Как видите купить утеплитель в Киеве у нас очень даже выгодно. С полным прайсом на реализуемые нами стройматериалы вы можете ознакомиться в соответствующем разделе на нашем сайте.

Купить утеплитель в Киеве по доступной цене


Натуральные утеплители, купить которые можно у нас по выгодной цене, позволяют избежать теплопотерь в помещениях. Данные материалы играют роль дополнительной защиты от холода домов и коттеджей. Кроме того, они регулируют уровень тепла в помещении в жаркую погоду. В отличие от утеплителей из искусственных материалов утеплители из льна и джута, выпускаемые ТМ «ЖиваИзол», обеспечивают в помещении здоровую атмосферу. Достигается это за счет высокой влагопропускной способности, которой обладают джут и лен. Данное свойство имеет важное значение для помещений с автономным отоплением. Связано это с тем, что в процессе обогрева дома выделяются водяные пары, которые необходимо своевременно удалять.
Пенопласт, стекловата, пенополистирол и другие искусственные утеплители имеют свойство накапливать влагу в стенах. В результате атмосфера в помещении становится некомфортной для проживания: сыро, холодно. Решив купить утеплитель (Киев) ТМ GYVAISOL, вы навсегда избавите себя от проблемы отвода влаги. Используемое нами сырье имеет капиллярную структуру, благодаря которой водяные пары легко удаляются из помещения.
Мы предлагаем купить утеплитель, цена которого полностью оправдывается его преимуществами. Помимо высокой влагопропускной способности реализуемые нами материалы характеризуются:

  • высоким уровнем теплоизоляции;
  • пожароустойчивостью;
  • сопротивляемостью перепадам температур;
  • устойчивостью к повреждению грызунам и гниению;
  • простотой монтажа;
  • высокой звукоизоляцией;
  • природной вентиляцией помещений;
  • экологичностью.


Исходя их этого, продажа утеплителя из льна непременно должна заинтересовать всех, кто желает создать в своем доме здоровые и комфортные условия проживания. А стоимость материалов порадует вас возможностью утеплить свое жилье за разумные деньги.
Приобрести экологически чистый утеплитель в Киеве по доступной цене можно, связавшись с нами по тел. в Одессе, Белой Церкви, Донецке, Николаеве, Днепропетровске.
Забудьте о проблемах с сыростью и промерзанием помещения — наполните свой дом уютом и теплом с утеплителем GYVAISOL!